阳光在线
活动剪辑您当前位置: 主页 > 356bet中国客服电话 >

泰山义工公益摄影团在行动

?

6月22日,泰山义工公益摄影团的摄影师和志愿者们一起走进天葆瑞儿童康复中心,陪伴来自星星的孩子同时用手中镜头记录志愿服务精彩瞬间,为孩子们带去关怀和温暖,用无私的爱播撒希望的种子。

??
是一种无声的语言让世界充满温暖和阳光
??

摄影师和志愿者们早早来到儿童康复中心

?
?

?

?

?

?

?

志愿者和孩子们一起画画、做手工,照顾孩子们喝水、洗手、整理玩具,细致入微,温馨体贴。

在统感室,志愿者和孩子们一起玩耍、做游戏,耐心细致地进行交流,带给她们勇气和信心。??
?
?
衷心感谢摄影团的老师们为公益不辞辛苦,全方位多角度进行拍摄,留下珍贵影像资料;感谢所有参加活动的志愿者,带给孩子们无限快乐和温暖,留下美好时光。未来我们将携手并肩,在公益路上坚定走下去。

?

泰山义工

官网

?

www.tazyz.com

泰山义工简介?
?
?

365Bet 真假难辨_356bet中国客服电话_356bet足球贴吧(泰安市公益志愿者协会)成立于2009年2月,由山东好人、泰山义工创始人崔山会长发起,2011年11月份经泰安市民政局正式核准注册,由社会各界爱心人士、在校大学生及多个企事业单位服务队共同组成,为社会提供无偿志愿服务的公益非营利性的社会组织。协会从09年开展工作以来,开展服务2600余场次,参与志愿服务人员22000余人次,为求助人员募集资金数百万元;共建立12个分支机构,13个职能部门,14个乡镇助学服务站,志愿服务基地8个。

?

联系我们

泰安市365Bet 真假难辨_356bet中国客服电话_356bet足球贴吧

办公电话:0538-6638666

QQ宣传群:389198684

公众微信:taiangongyi

官方微信:@泰安市365Bet 真假难辨_356bet中国客服电话_356bet足球贴吧

协会地址:泰安市东岳大街市福利院西社会组织服务中心206

官方网站:www.tazyz.com/

协会邮箱:baolong_wang@qq.com