阳光在线
活动剪辑您当前位置: 主页 > 356bet中国客服电话 >

泰山义工壹乐园儿童服务站三月精彩不断

桃花始盛,春风依旧。泰山义工壹乐园儿童服务站同样有条不紊地进行着。 随着壹乐园服务站的开展,我们得到了更多孩子们的熟知,同时也得到了很多家长的认可。我们也相应增加了更多的特色课堂,让孩子们在保证完成作业的同时,也能在我们的服务站中得到更多的欢乐。在开设主题课堂的同时,我们也会根据孩子们的喜好不断开设新的课程。
每天下午4:30课堂继续开放,让孩子们写作业和看书等,同时志愿者们为孩子检查作业并指导改正。?
?
?

在功课完成的情况下,和孩子们进行了很多互动。打乒乓球、篮球,踢足球,跳绳、下棋、绘画等各项常规活动继续进行中。不仅有利于孩子们身心健康,而且提高了对学习的兴趣。?

课余时间,积极举办各种特色主题活动。春天是放风筝的最佳季节,志愿者们利用周末开展了风筝dry,极大地提高了孩子们的积极性,同时更能让孩子学会自信的在大家面前展现自己的优点。

?
?
?
在日常的大大小小的活动里,志愿者和小朋友们相处的非常愉快,他们会将自己的学习方法提供给孩子们,让他们爱上学习,也会组织一些动手能力较强的手工活动,培养孩子们的动手能力,让他们的思维更加的活跃。

利民社区壹乐园儿童服务站开展至今,孩子们的数量不断增加,越来越多的家长将小朋友们送到这里写作业,还有的小朋友主动过来学习,而且还邀请其他的小伙伴一起来,足以见得他们对服务站的喜爱。未来,我们会不遗余力,和孩子们益起成长、共同进步。

泰山义工

官网

?

www.tazyz.com

泰山义工简介?
?
?

356bet中国客服电话365Bet 真假难辨_356bet中国客服电话_356bet足球贴吧(泰安市公益志愿者协会)成立于2009年2月,由山东好人、泰山义工创始人崔山会长发起,2011年11月份经泰安市民政局正式核准注册,由社会各界爱心人士、在校大学生及多个企事业单位服务队共同组成,为社会提供无偿志愿服务的公益非营利性的社会组织。协会从09年开展工作以来,开展服务2600余场次,参与志愿服务人员22000余人次,为求助人员募集资金数百万元;共建立12个分支机构,13个职能部门,14个乡镇助学服务站,志愿服务基地8个。

?

联系我们

泰安市365Bet 真假难辨_356bet中国客服电话_356bet足球贴吧

办公电话:0538-6638666??

QQ宣传群:389198684

公众微信:taiangongyi

官方微信:@泰安市365Bet 真假难辨_356bet中国客服电话_356bet足球贴吧

协会地址:泰安市东岳大街市福利院西社会组织服务中心206

官方网站:www.tazyz.com/

协会邮箱:baolong_wang@qq.com